違いのわかってきたかもしれない女
クリープは入れたことがないが。
淹れる直前に挽いた豆とか、ドリップの方法とか、湯の温度とか、器具を温めておくとか…。
少しの違いで随分珈琲の風味が違うものだと、やっとちょっとだけわかってきた。
何事もまずは基本をおさえないと。
質の高い道具も持ち腐れます。
…私ごときにIllustratorCS3とか…
クリープは入れたことがないが。
淹れる直前に挽いた豆とか、ドリップの方法とか、湯の温度とか、器具を温めておくとか…。
少しの違いで随分珈琲の風味が違うものだと、やっとちょっとだけわかってきた。
何事もまずは基本をおさえないと。
質の高い道具も持ち腐れます。
…私ごときにIllustratorCS3とか…